Jeder kann zum Stifter werden!

„Furtwanger für Furtwangen“ – helfen Sie uns, damit unsere Heimatstadt so liebenswert und lebendig bleibt, wie wir alle sie kennen und schätzen. Helfen Sie uns dabei, unser Furtwangen im Schwarzwald zukunftsfähig zu gestalten.

• Werden Sie aktiv und fördern Sie die Bürgerstiftung.
  • Spenden Sie für ein Projekt, das Ihnen besonders am Herzen liegt.
  • Rufen Sie eigene Projekte ins Leben und sichern Sie die Umsetzung durch eine Zustiftung.
  • Werben Sie für die Bürgerstiftung Furtwangen in Ihrem Freundeskreis, sowie Ihrem sozialen Umfeld.

Auf den nachfolgenden Seiten informieren wir über die verschiedenen Möglichkeiten, wie Sie die Bürgerstiftung Furtwangen finanziell unterstützen können.

Bürgerstiftung Furtwangen

Barbaraweg 2
78120 Furtwangen

Sparkasse Schwarzwald-Baar

Volksbank Triberg

BIC: GENODE61TRI

Steuerliche Vorteile für Stifter

Die Bürgerstiftung Furtwangen wird vom Finanzamt als gemeinnützig anerkannt. Alle Spenden und Zustiftungen sind deshalb steuerlich absetzbar.